Nos dias 18, 19 e 20 de outubro, Divinésia recebe a sexta edição do Festival de Cultura, Gastronomia e Cerveja Artesanal, consolidado como um dos principais eventos da região. O Festival se destaca pela combinação de sabores únicos e a atmosfera acolhedora da cidade. Serão mais de dez rótulos de cervejas artesanais, além de 13 opções de pratos salgados e seis opções de sobremesas.
Este ano, a novidade fica por conta da nova estrutura: um palco 360º foi instalado no centro da praça, e as barracas de comidas e bebidas estarão distribuídas nas ruas ao redor, oferecendo mais conforto e fluidez aos visitantes. "Queremos proporcionar uma experiência ainda melhor, mantendo o charme e a hospitalidade do festival", afirma Júlio César, diretor da Delta Produções, responsável pela organização do evento, com apoio do Ministério da Cultura, grandes patrocinadores e a Prefeitura de Divinésia.
Com o tema "Ano da Cozinha Mineira – Clássica e Contemporânea", o festival traz também a atração "Cozinha Show", onde renomados chefs apresentarão suas criações ao vivo. O evento será realizado na Praça Padre Nelson Tafuri. Confira a programação completa:
18 de Outubro – Sexta-feira
15:00 – Abertura do Festival
17:30 – Apresentação da Fanfarra Maestro João de Moura
18:00 – Show: Arlis
19:00 – Show: O Rappa Mundi (Cover)
21:30 – Show: U2 Latin American Tribute
19 de Outubro – Sábado
12:00 – Abertura do Festival
15:00 – Show: Ció Balbino (Acústico)
17:00 – Cozinha Show com o Chef Fábio Lessa
18:00 – Show: Otta Band
20:00 – Show: Bráulio Hilário e os Camaleões
22:00 – Show: Velotrol
20 de Outubro – Domingo
12:00 – Abertura do Festival
13:00 – Show: João de Barro
14:00 – Apresentação de Ballet - Centro de Convivência Márcia Martins Miranda
14:30 – Apresentação do Grupo Bem Viver
14:50 – Desfile: Artes Feito com Amor
15:00 – Show: Paralelos
17:00 – Cozinha Show com a Chef Teca do Em Cantos
18:00 – Show: Sandra Portela
20:00 – Encerramento com DJ
Mín. 19° Máx. 32°